***

Елена Кориняк
в откровеньях погрязнув
и вынырнув вот те на
абсолютно прежней
уверенной и ленивой
я не буду спорить
да в кои еще года
мне кричали выпрямись
надо держать спину

мне шептали выгнись
и что-то еще еще
у него были чудные губы
с привкусом сигареты
я спала без подушки
а просто было плечо
где мне было уютно
спасибо ему за это