Что нам преданье говорит?

Нил Ограм
Что нам преданье говорит?
Что разные бывают девы.
Сначала в мир пришла Лилит,
И лишь потом явилась Ева.

И ты не скоро разберешь,
Ты поспешил или промешкал,
Пока внезапно не поймешь:
У них всё это вперемешку.