Шутка...

Сали Аверина
Скука. Не жди его звонка,
цветок иссяк без вдохновенья.
Мука. Разговор без умолка.
Откуда силы, удивленья.
Пафос во всем. Шутка.
Молниеносным прыжком змея,
цель в сердце. Нет толка.
Поэт в розыск, к чему волненья.
Драмы приход. До мозга
позитива истощенья.
В паутине тоска,
центр кукольного сплетенья.