Полигамные

Катика Марутян
Мы вместе. Мы рядом.
Нам не нужны другие поляны
С запахом лета, ветрами, кострами.
С дикими проливными дождями.
Со вкусом лесной колдовской земляники.
Какой не была бы судьба многоликой.
Мы вместе шагаем. В одну сторону взгляд.
НАМ НЕ страшно НЕ вернуться назад.
Мы выбрали нашу единую, угодную Богу,
Ведущую в Будущее наше, дорогу.
Под ритм сердец. С дыханием в такт.
Ты мой я твоя. Всегда будет так!!!!