Фотография

Катика Марутян
Вот вроде бы всё серые тона
Но в светлой грусти
И кадр остановлен
В нем только пойман миг
А кажется сейчас слегка
Ты губу прикусишь
И вздрогнешь от прикосновения
Капелек дождя.
И набежит волна и твой прольется смех
Нечаянный, как в этом небе сером,
Сверкнувшая стрела.
Ты наполняешь жизнью каждый этот миг.
Ты светлая и добрая богиня!!!