Возрождение

Катика Марутян
Случилось так, что я не смогла сидеть и легла.
Закрыла глаза и пыталась удержать свое имя.
Но случилось странное — я стала думать о теле.
О том, как я выгляжу, и в животе что-то зажглось.
Сформировавшись в оранжевый шар, остановилось в солнечном сплетении.
Этот огонь горел то теплом, то горячими вспышками на выдохе.
И вот глубокий вдох-выдох, как шар вдруг распустился, превратившись небывалой красоты фею с крылышками.
Вся из огня, оранжевая, чудесная, маленькая, с красивой фигурой.
На выдохе, как от солнца, ее лучи вдруг растеклись по всему моему телу- по ногам, рукам, плечам, по кости- разогревая до дури, по мышцам, мягко согревая каждую клеточку моего тела.
 Я чувствовала свое тело. Оно говорило со мной. От огня оно стало упругим. Разглаживалась каждая морщинка, цвет лица стал бархатным со вкусом персика… губы налились малиновым соком, а брови ароматами черемухи и теплого ветра.
Мои руки пахли клубникой и смородиной. В волосах со вкусом меда и душистых трав летали бабочки.
Вдруг из кончиков пальцев моих рук и ног просочился оранжевый огонь и заполонил всю меня без остатка.
Я сама стала той чудесной феей…
Потом я стала светом и тела моего не стала.. только лето и звук водопада…
Сильного смелого водопада и в каждой его капле были мои мысли, мой смех моя радость,
что полилась теплыми волнами бурлящим ручьем по камням.
Соединившись с солнцем, отражаясь в зелени.
Я вдруг сама стала частью зеленого мира… Сформировавшись в зеленый шар,
я вернулась обратно в свое тело,
открыла глаза и улыбнулась.
Немного отлежало плечо и кружится голова.
Но я чувствую дивную радость…