Уже не девочка - еще не Женщина

Катика Марутян
Придумала… вернее, поняла.
Вдруг пришло в голову,
как с потолка упало что-то светлое и легкое,
и заставило улыбнуться.
 Мысль долго протискивалась сквозь панику
и страх холодного разума, что-то долго билось
и стучалось в сердце и вырвалось со вздохом
и вкусом мечты,
Такой сладкой, воздушной, и манящей исполнить
и воплотить желаемое в жизнь.
Хочется!!!!
И что может мне помешать?
Этот призыв к правильности,
это разрешение самой себе быть не одной в этом мире…
Летать или хотя бы попытаться научиться.
И даже не страшно, что страшно!
И невозможно не верить!
Потому что это уже есть!
Это не просто мечта.
Это что-то большее… Паря в весеннем воздухе,
долетая до самых облаков,
впитав в себя энергию солнца
Оно не даёт усомниться.
И щекотно до мурашек,
но предвкушение пришло…
Я хочу…
Хочу быть Мамой!