Вера

Катика Марутян
Я вернусь в ожидание чуда..
эту грань между светом и тьмой разорву..
И торжественный праздник устрою…
как в дань…
проливному дождю…
за поддержку
Пусть мир сойдет с ума!!!
Пусть рушатся оковы!!!
Запретов больше нет,
когда в душе она!!!
Манящая, как тайна
ведущая на подвиг,
и в каждой капле
свободой
         отраженна…