Ответ Страннику Времени 2

Леди Ильга2
Небо...раскрытый пространствам подснежник,
Холод - не страшен.
Нежность, такая огромная нежность! -
Падают башни
Прошлого: тонны тоски и металла -
В синее пламя,
Радость...сквозь боль прорастала
Вещими снами.
Чудо - распахнутость сердца и сада
В час полуночный.
Тени...пугаться не надо...
Если - не хочешь.


Да у страха много имён и много обличий, Вы правы, Сэр...
Жаль, что я не знала, что эта тема уже была на Турнире(((
Благодарю Вас!.. Удачных полётов

С теплом