Доброта

Катика Марутян
Я подозреваю, что у меня есть волшебная корзина, в которой бесконечное множество положительных эмоций…
Мне хочется взметнуться ввысь и разбрасывать их из этой корзины.
Забросать весь мир с ног до головы, чтоб каждое живое существо почувствовало любовь.