Весна

Катика Марутян
Выкатилось медвежонком из зимней спячки
Из под облаков солнышко прекрасное!
Раздарило по лучам Радостных минут,
Всех согрело, и теперь, люди все поют…
В небе синем тает грусть…
Слезы только в облаках…
Будет летом теплый дождь,
И пройдут печаль, тоска…
Будет вечер тихий ждать
Наших встреч и добрых слов!
Это будет. Будет всё!
Без печали и тревог!