Алкогольное

Никита Конашков
Гриб на вилочку наколот,
Стопка с горкой налита,
Морозильник дал ей холод,
Первая НИШТЯК прошла!


Бок селёдки блестит маслом,
Как и лук, поверх её.
 Папиросы, чтоб не гасли
Открывается окно.

По второй уже налили,
Тушат папиросы все,
Чокнулись, и не пролили,
Как прошла, ЭТО ВООШЕ!!!!

Вот картошечка с укропом,
Под селёдку, хорошо,
Закусить захочешь- лопай!
За столом нальют ещё!

Принёс кто- то- пиво-
Всё в дело, ДАВАЙ!
Ерша дело живо,
У кого что есть- ДОСТАВАЙ!

Под водку нам пиво,
Под пиво вино,
Градус нагоняется так живо,
Видно нам так суждено.

Ну и что, пошли в разнос,
Всякое бывает…
Алкоголь тем и хорош,
Все всё забывают!