Ответ Рыцарю Белого Облака 2

Леди Ильга2
Что есть вселенная, если - ничья,
Если гореть и светить перестала?..
Просто - стеклярус на нитке из стали,
В чашке фарфора - разбавленный чай.
Вечера звёздного - чёрный подвал,
Тёмные духи - без сна и покоя.
Вороны в стылую землю зароют
Тех, кто со звёзд, засмотревшись,
Упал...

Тихо, радушно, и так равнодушно
Под оболочкой не бабочки - осы.
Строки незрячие - в строки раскосо...
Дышат... душить переставшие, души.

=============================================

Не сомневайтесь Рыцарь и побеждайте - сил у Вас хватит!..

С теплом