Моя страна

Евгений Аблиутский Абл
Этот день пришел и я счастлив,
Нам открыла дверь наша судьба,
Крым вступил в Россию и не напрасно,
Наступили эти времена!

Пр: Ты моя страна, моя страна,
Ты моя страна, моя страна.
C радостью мы будем вспоминать эти года,
Я знаю, что Россия и Крым одна страна.
Ты моя страна, моя страна,
Ты моя страна, моя страна.


В других государствах сплошная суета,
Но у нас мир у нас одна страна.
Я люблю тебя моя страна,
Никто не сможет забрать тебя.

Пр: Ты моя страна, моя страна,
Ты моя страна, моя страна.
С радостью мы будем вспоминать эти года,
Я знаю, что Россия и Крым одна страна.
Ты моя страна, моя страна,
Ты моя страна, моя страна.