Женщина

Платон Андреев
«Для меня существует лишь два типа женщин — богини и тряпки для вытирания ног».
                @ Пабло Пикассо



Женщина...
      она питательна,
Всегда признательна
За дом и ласку,
Слагает сказку -
Иносказательно...

Проснувшись рядом
        под одеялом,
Назовёшь её - идеалом.
И это будет началом
Восторгов и откровений...

Без капельки сомнений,
В её глазах - ты гений.
Женщина - это растение,
              Хитросплетение,
К футболу неуважение.

И конечно же - нравоучение,
Для мужчины - мучение,
От друзей отлучение,
Взамен уплетаешь варение -
Её утешение...
Без кораблекрушения...

_______________________________________________

Художник Пабло Пикассо