Учительница любимая моя-детский стих

Зинаида Валюк
Никогда не забуду тебя
Учительница любимая моя.
Твою заботу и первые слова
Ты говорила,здравствуйте детвора.

Кто урок не учил,
Ставлю два.
Завтра исправите
Какая беда?

Кто же сегодня скажите,
Живёт без греха?
Урок не выучите завтра,
Две двойки поставлю тогда.

А тебе думать лень
Ты упрям как олень.
Не сомневайся милок,
Знаний дам в прок.

Вы способны друзья!
В вас верю я!
Урок окончен,
Завтра не огорчайте меня!