С праздником!

Леди Комильфо
Милые девочки, девушки, женщины!
С весенним, нежным праздником вас!

Пусть Весна улыбнётся приветливым солнцем,
Трелью птиц по утрам и звенящим ручьям!
Пусть душа после зимнего сна встрепенётся,
Улыбаясь весенним прекрасным цветам!

08.03.2017