Команды свыше

Сергей Ярков
Блиндаж. Накат. Сигнальные ракеты,
И трассы пуль, свистящии мечи.
Прицелов блики. Грозные раскаты…
Белки тревожно ширятся в ночи.

Под новый год вы ёлки наряжали,
Игрушки вешали и серпантина дождь.
А мы команды свыше ожидали.
Когда призыв пошлёт Верховный Вождь.

                23.12.2013. 14:00.

мкрн Новогорск, г. Химки