На аллеях...

Генадийс Сальпетерс
Данное произведение навеяно стихотворением Елены Войнаровской "В аллеях тенистого сада".
http://www.stihi.ru/2014/11/07/6178

Благодарю автора за вдохновение...
 

На аллеях тенистого сада
Мы с тобой потеряли любовь...
Было вроде бы все так как надо,
А теперь не вернуть больше вновь:

Этих ласковых слов и минуты
Откровенной и страстной любви.
Все утрачено... И почему-то
Больше нам не поют соловьи.

Не вернуть больше сладкого (вместе)-
Нас опять раскидало судьбой,
И другой допоет тебе песню,
Сочиненную даже не мной...

И блуждая по этим аллейкам,
Я на них не встречаю тебя...
О разлуке с тобой не жалею.
Сон прошел, и осталась ФИГНЯ.


8.03.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS