К Арлену

Пётр Шамсков
Спасибо, Друг, ты мне помог,
Ты мне немного силы дал,
Чтобы прийти в себя я смог,
И сам с собою совладал.

Есть много в мире тех проблем,
Что нужно мне еще решить,
Не время умирать совсем,
А нужно просто дальше жить.

Назло врагам, назло судьбе,
И вновь, и снова в бой вступать,
Чтобы другим, или тебе,
Я смог всецело помогать,

И шаг за шагом в серой мгле,
Пройти сквозь через страх и боль,
И, отыскав свой путь к мечте,
Надежду пронести с собой,

Как факел, что в душе горит,
И освещает Путь вперед,
Пусть сердце бьется и болит.
Пока все так, оно живет....

Живем и мы....