Новый горизонт

Марк Многоликий
Вдохну, закрою я глаза по крепче, так много красок зарождается внутри,
Свобода, страсть, огонь с ней рядом и беспечность, сейчас швартуются они.
Я ждал так долго этих приключений, как дети ожидают новый год,
Зима кругом травила ядом воздух, и в дверь стучала иногда хандра.

Вдохну, и грудь наполню чистым кислородом, я цепи снял с души сейчас
Я самолет, который набирает скорость и вскоре оторвет свои шасси.
Мне ночи теплые согреют душу, закаты и рассветы встречу у воды,
Весна – ты как всегда прекрасна, кровь в одночасье лавой забурлит.
прекрасное начало, и жизнь как кровь моя бурлит

Вдохну, и миг я это в памяти сокрою, чтоб силы было где свои черпать,
Путей так много для начала и каждый с ощущением игры.
И воцарится смех и радость, и ярким мелом обрисую линии руки,
Где новый горизонт соединит землю и небо там новый путь тогда начну…