Просто...

Александра Лисицина
С женщиною надо просто быть.
Вместе засыпать и просыпаться,
Но за телом душу не забыть
И с такой же нежностью касаться.
 
С женщиною надо просто жить,
Разделяя счастье и печали,
Помня, что сильней ты и не ныть,
Так от слабости мужской они устали!
 
Просто надо женщину любить.
Быть стеной, где можно ей спасаться
От ударов жизни и обид,
Чтоб с тобой, как в сказке, забываться.
 
Коль ты смог поддерживать огонь,
Что зажёг в души её сосуде,
То всегда и всюду лишь с тобой
В радости и горе она будет.
 
И тогда ни быт, ни давность лет
В ней тепло и нежность не остудят,
И любви прекраснейший букет
Под твоим лишь солнцем греться будет.
8марта 2017