Неважно из чего ты родилась...

Ооо Игнатий
***
Неважно из чего ты родилась
Ребра, бедра, мясной ли, нервной ткани,
Всё остальное та же глина или камни,
Как у меня, поэтому - "вась-вась" -
Друг дружке мы понятны от и до
И понимаемы с-по, над-под и проч.
Не надо сверх-усилий между строчек,
Хоть как оно бы нам не помогло.
Мы будем оба ёрзать и юлить,
Сдавать назад и объезжать кривою,
Пока в каких-то сферах нас с тобою
Не удосужатся бок о бок положить.
И мы горды всем тем, что наше всё,
Что женского в тебе, во мне мужского,
И праздника дождавшись полового
Играем про Него и про Неё.