девушка Света из интернета

Михаил Крамольник
Девушка Света из интернета,
ищет себя и хочет найти.
Вместо астролога просит поэта,
узнать по какому идти ей пути.
Я укажу на женское счастье,
радость, которую носит семья.
Муж, согревающий душу в ненастье,
дети конечно, что любят тебя.
Всё остальное даже не важно,
мужа должна ты крепко любить.
За жизнь семьи бороться отважно,
нежность в душе своей детям дарить.
Я всего доброго пожелаю,
тебе только нужно счастливою быть.
Насколько хорошая ты иль плохая,
об этом семья твоя может судить.

08.03.2017 год
Михаил, Кто я? Я ищу себя! Я ищу себя каждий день!!! Я хорошая или плохая?