Растоптана дорога

Катика Марутян
 Растоптана дорога…
Следы.
        Следы.
                Следы…
Вот здесь, прошелся кто то.
Вот здесь — прошелся ты!
Считаю, молча взглядом
 Звено твоих   шагов…
Спешат они куда-то
Без музыки.
Без  слов…
Бежать бы мне по следу.
По жизни, по годам,
 От горя и от ветра
— упасть к твои ногам!
Но только силы нету.
И тень любви твоей
Затеряна в долине
среди чужих огней!
И мчится злое время
И не вернёшься ты…
Но нежатся метели
об твои следы…