Советы..

Ирина Александровна Воробьева
Людям не всегда нужны советы... Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет.  Сельма Лагерлеф




"Людям не всегда нужны советы..."
молчаливый вечер у окна...

Запах кофе,может сигареты
и глаза,сводящие с ума....

Нежный взгляд,шуршание газеты,
дождик барабанящий с утра..

Чашка кофе ,тихие соседи...
и рука в руке,что навсегда...

"Людям не всегда нужны советы..."
забываем это иногда...

Бродят неприкаянные где то те,
что потерялись навсегда...