Пойдём со мной

Сярожа
Пойдём со мной, я покажу тебе мир новый,
Пойдём, нас впереди открытий много ждёт,
Закат багряно-бархатный, а может быть, лиловый,
Чудная ночь и сказочный восход.

Пойдём со мной и проживём сегодня в сказке,
Пойдём, всю нежность враз тебе я подарю,
Алмазов россыпь- звёзд далёких краски
И золотую ранним утречком зарю.

Пойдём со мной, как жаль, ведь ты не веришь,
Что столько счастья можно бескорыстно испытать,
Устав стучаться в запертые двери,
Свой путь один я буду снова продолжать...