Духовность!

Александр-Николаевич
Я голоден, собраться надо силами.
Я в поиски тебя, духовный человек.
Ты нужен мне, я погибаю медленно
И красота духовности, покинет этот свет..

Свет красоты, той доброй сущности,
В которой можно разглядеть
Не только, познание и духа человека
Но и весь мир, любой его предмет..

Не философствую, всё просто вижу в красках
В тонах, даже печальных-грустных, нахожу я свет
Свет украшения духовности, где поиск неизбежен
Всегда найдёшь ты, то что, необходимей всех.

Смотреть на мир духовными глазами
И своей честью, благородством донести добро
До разума, до духа, до сердца человека
До собеседника, которому не все ровно!!!