Не печалься, ангел светлый...

Иван Жеребилов
Не печалься, ангел светлый,
Все пройдет, и в тишине,
Среди пустоты и пепла,
Просто вспомни обо мне.

Все пройдет и рухнут замки
Под напором бытия,
Сточит время  эти рамки,
Будем только ты и я…

Звездный свет, колючий,тусклый
Эту землю озарит,
И луна как Заратустра
Сонму истин  повторит.

И от пут мирской печали,
Под присмотром черных дыр,
Вдруг начнется все сначала,
Расцветет сожженный мир.

В свете золотом и чистом,
В свете старенькой звезды
Будет  только  ветер быстрый,
Будем только я и ты…
24.08.2009.