краски

Машамашуня
Я так стремилась краски жизни
Все увидеть,
Но каждый раз я натыкалась лишь на тьму
И все мои попытки к новой яркой жизни
Бессмысленны как дуновение ветра
В знойную жару!
Я как растение без солнца погибаю
Но и на солнце высыхая превращаюсь в прах
И ночью веки опуская, мечтю завтра краски в руки  взять!!
Но утром все восходы пропуская
Я снова вижу темные тона
И каждый день с утра я лучше быть пытаюсь
И каждый вечер засыпаю вновь в мечтах!