Весна приходит незаметно

Хидэ Нагачика
Весна приходит незаметно
И растопит солнце лёд,
Словно сердце после боли
Осознает что живет.

Растает снег,блестящий и холодный,
Взойдут травинки и цветы,
Всё станет мягко зеленым,
И подуют легкие ветерки.

День за днем будет всё теплее,
И вскоре вся природа оживёт,
Душа позная муки и терзания,
Себе последнее счастье найдет.

И заиграют чувства вновь,
Словно снова стал ребенком,
И как в первую любовь,
Застучит сердце быстро и громко.

Потекут по всюду ручейки,
Словно призраки прошлого пробегают в моей памяти,
Но к сожалению воспоминания забыть никому не дано,
Но они не должны предавать значимости.

Пытаясь их забыть мы просто думаем о предстоящем,
Так давайте жить не опираясь на прошлое и не забегая вперед,
А жить сегодняшним днем,
Не продумывая с точностью до смерти,
Словно вы знаете что завтра произойдет.