Мне надо вам сказать, что мир больной,

Станислав Прохоренко
Мне надо вам сказать, что мир больной,
Хотя большой,
Хотя огромный
Очень…
Он дышит
Он живёт одной войной,
Иначе жить не может и не хочет.
Его тревожит память о беде,
О том, чего простить не может людям.
Теперь уже никто не знает, где
Мы после все окажемся,
Где будем…