Талисман

Анна Сосулина
Талисман к груди крепко я прижму
Оберег такой свято берегу
Греет он всегда хоть не драг металл
Талисман такой он родным мне стал
Врос в мою он плоть
В сердце, в душу врос
Хоть он и простой не боюсь заноз
Не боюсь ни бурь
Не боюсь ни гроз
Вседержитель сам в детстве преподнес
Он на вид совсем выглядит так просто
Только с ним живу
Всё с ним мне так просто
Замысла тут нет
Не стоит и гадать
Крест нательный это
Вот как величать.