Не могу отгадать

Анатолий Сучков
Твои чувства читать по глазам не могу.
Не решаюсь в любви признаваться.
Вдруг откажешь ты мне,а тебя я люблю.
Буду ждать и в душе волноваться.
     ПРИПЕВ:
Признавался в любви,отказала она.
Ты вторая в кого я влюбился.
Тот отказ,очень горьким был  для меня.
Я старался,любви не добился.

Твои чувстства читать по глазам не могу.
Я в глазах не увидел блеск нужный.
Я ошибся когда то ,печалью плачу.
Но твой згляд мне понять очень трудно,
       ПРИПЕВ:

Твои  чувства читать по глазам не могу.
Буду ждать,что когда то смогу прочитать.
Я уверен в одном,что тебя я люблю!
Будет больно тебя потерять.
        ПРИПЕВ:

Твои чувства читать по глазам не могу.
Взгляд  холодный,любви огонька не вижу.
Я люблю,не признаюсь,огонь в сердце храню.
Я признаюсь когда буду ближе.
        ПРИПЕВ: