С Вечными Весною, Верой, Надеждой и Любовью!

Ефросин Лунев
С Вечными Весною, Верой, Надеждой и Любовью в сердце каждой женщины Земли!!!
От всей души счастья, крепчайшего здоровья на долгие годы жизни земной и в Вечности, через сто,.. сти,...ста,....сот, а, может быть, и ....чу лет.