Идёт из души!

Кампул
Жизни спираль, скручена в ген,
Каждым витком — телом  в обмен,
Светом пронзала душа чтобы тьму,
В ней зажигая мечтою звезду!

Ими, галактика вечность сияет, 
И проникает во тьму, освещая,
Душам дорогу к высшей мечте:
К счастью, бессмертию и красоте!

Вот, она, сила, что крутит в спирали,
Гены живого и вихри галактик!
Это энергия высшей мечты!
Разума мысли! Идёт из души!