НеедувТурцию

Антон Туманный
Все как-то не так,
Все что-то не то.
Вы, что же,
Так быстро забыли?
Как турция в спину
Вонзила нам нож,
В горячее сердце России.
Как быстро забыли героев своих...
Быть может для вас не герои?
Кто жизнью рискует ради других,
Чтоб жили вы в мире, покое.
А в воздухе пыль,
Либеральная грязь,
Мол это всего лишь работа,
Всего лишь они выполняли приказ,
Погибли и, что здесь такого?
Границу открыли и ринулся вновь
Российский турист в плен к османам.
Меня же терзает душевная боль...
Вам мало Российского края?
Вы едете к "людям", чьи руки в крови
И время ее смыть не в силах.
Вы русские? Нет.
Вы морально больны,
Плевать вам на Нашу Россию.
Турецкие флаги надолго в крови
И Русские помнят героев.
Лети на курорты враждебной земли,
Но только не лай под забором.

                2016