Глагол. Литературная карта России - 2017

Ян Бруштейн
Вот такую симпатичную книженцию принесла мне сегодня почта. Прислал её один из составителей, Виктор Тихомиров-Тихвинский, он же и пригласил меня к участию. За это я ему благодарен.
Хотя я не обделён публикациями, эта приятна соседством со многими поэтами, с которыми я либо дружу, либо просто с удовольствием читаю у них всё, что нахожу. Это Владимир Алейников, Анна Гедымин, Марина Саввиных, Владимир Берязев, Евгений Степанов, Марина Кудимова, Иван Шепета, мой друг и земляк Виктор Соколов и множество других, в разной степени мне интересных. Причём все представлены поровну - по три книжных страницы.
Кто-то называет такие сборники "братскими могилами" литературы. Но я уверен, что польза от них большая - для библиотек, особенно школьных, для любителей поэзии, которые получают возможность познакомиться с авторами разными, порой противоположными по вектору творчества.
Почитать сборник в pdf можно здесь: http://www.reading-hall.ru/books/+.pdf