Три брата

Эдельвейс 3
Март вспахал, апрель посеял,
Май же поднял всходы,
Свежим ветерком повеял,
Зелень юную взлелеял
В тёплую погоду.

Их три месяца - три брата,
Любящих друг друга.
Ждут они возврата марта
Для немедленного старта
По земле упругой.

Хорошо, когда уходит зимнее ненастье,
Вновь весна идёт с трубою,
Май приходит к власти...
Эти братья нам с тобою
Обещают счастье!