Утро. Свет фонарей. И не холодно

Катика Марутян
Утро. Свет фонарей. И не холодно.
Серебриться снег. Люди долгие.
Говорят обо всем — не стесняются.
Про погоду, соседей, про выборы,
Про кого-то кого обидели.
В новостях, между фраз, ловишь главное
А там катастрофы, войны, аварии…
НТВ не по-детски настроено,
И пугает историей новою.
Снег искриться, летит и падает.
Улетают тревоги с печалями.
Все бегут куда-то, торопятся.
Жизнь идет,
С любовью, с болью, с бессонницей…
Кто-то сходит с ума, кто-то жениться.
Кто-то верит в себя. Кто-то лениться.
Птицы в небе, куда — то летят —
Улетают…
А я по тебе
Просто  скучаю…