Время мчится упрямо...

Людмила Веселова 2
Чтобы не было больно ,
Чтобы не было страшно -
Вспомнить ? Нет уж...довольно -
То , что было - не важно...

Пусть и были ошибки ,
И "пощечины "были...
И - от счастья улыбки ,
Горе " било " - мы выли...

А теперь бы на завтра
Нам побольше сиянья-
Моря ! Солнца ! Театра !
И мужчин обожанья !

Ну , какой возраст это ?!
Мудрость только окрепла...
Утром - горстку таблеток -
И..." воскресли из пепла"...

Сил полны мы ! Свободны !
Сами думаем - как мне -
Стать красивой и модной !?
Иль отдаться нирване !?

Или в старом халате
И - во двор...на скамейку ?
Иль одной на закате
Слушать слезно " Жалейку " !?

Что вы выбрали , дамы ?
Время мчится упрямо...