Ты будешь вспоминать меня

Энвер Эбазер Огълы
И средь толпы всегда повсюду,
Являюсь тебе на склоне дня.
Переберая сотни, массы люду,
Ты будешь вспоминать меня.

Ты будешь вспоминать меня всегда.
Я буду в каждой твоей песне .
А может я твоя судьба?
Моя должна быть, ты невеста.

Но ты просила, чтоб ушёл,
Сказала,что уже не нужен .
Мне больно очень,ведь я влюблён.
И лишь тобой одной простужен.

Я буду в мыслях у тебя ,
И ночью украду твой сон.
И ты поймёшь что значу я .
Когда мы снова не вдвоём.

И коль не рядом будет боль.
И пустоту забыть работой ,
Всё осознав ,поймёшь -любовь.
Напишешь мне ,тебе ведь плохо.