Моей маме

Мирошниченко Юлия
Ты до безумия красива,моя мама
Ты дала жизнь,дала мне силы
Как много в жизни я не замечаю
Тебя не целую я ,не обнимаю
****
Ведь ты всегда права,родная мама
Ты знаешь жизнь всю наперёд мою
Ты всё прошла ,как вежливая дама
Наполнила ты счастьем жизнь мою
****
Прости ,что часто огорчаю
Тебя родная нянечка моя
Вокруг твоей заботы я не замечаю
И не называю я тебя "семья"
***
Спасибо ,тебе мама за уроки
Что явно так остались в сердце у меня
Теперь я знаю,нет такой дороги
Где не ступала мамина нога.
Y°m 8 марта 2017