Вы чувственная

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1779791

Вы чувственная,
Не такая как все.
Присутствуете
Прикосновением к щеке.
Вы грустная.
Вся в задумчивости.
Пряди русые,
Без искусственности.

Вы чувственная
Вы столь разная.
Жизнь рифмуете
Умными фразами.
Вы лукавая.
Вы наивная.
Этим слабая.
Этим сильная.

Вы из века позапрошлого,
Не истошного, не из пошлого.
Как нашел я Вас в дни теперешние?
Словно унесло в годы прежние.

Вы из гордости
Редко плачете.
Полной горстью
Пьете счастье Вы.
Лишь для Ваших глаз.
Струны расчехлю.
Хриплый полубас.
Как я Вас люблю.

Вы из века позапрошлого,
Не истошного, не из пошлого.
Как нашел я Вас в дни теперешние?
Словно унесло в годы прежние.