С праздником

Георгий Мельников
НАШИ ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ, ЗНАКОМЫЕ И
НЕ ЗНКОМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С МЕЖДУНАРОДНЫМ
ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8-е МАРТА!
 О, Женщина! Ты капелька росы,
Как лучик солнечного света,
Не зря черты, твоей душевной красоты,
Художниками Мира и поэтами воспета!

О  Вас, любимые, сказать - не рассказать!
И настоящей ценности они  совсем не знают,
Хотя себя умеют показать,
Друзьям, мужчинам, что их окружают

Чтобы любимая всегда цвела,
Отзывчива и раскрывалась розой,
По-королевски бы по жизни шла,
Нам надо стать любви её достойным!

Её вниманием должны мы дорожить,
И посвящать ей всё – стихи и сердце!
Мужскою нежностью красиво окружить,
Чтобы в огне её любви согреться!