Твоих струн услышать звон

Мария Рубеж Ша
Твоя горечь подарила тебе силу, рвать на куски барьеры эмоций,
Твоя душа подарила тебе возможность давать песням вкус,
И слушая голос, я впадаю в меридианы холодных простраций,
И нутром тебя чувствую, каменным зданием, словно укус.

Слышишь парень, я стою на крыше и вдыхаю дым,
Я смотрю в упор в твои глаза насквозь,
Я благодарна, что под этими звездами стал своим,
И что вдохновляешь меня всерьез.

Твое прошлое горит в памяти и светится на носителях и листах,
Твоя история столь сложна, что мне хочется пить ром и смотреть на звезды,
Когда-то мы будем медленно бродить в одних местах,
Ведь мы поэты, и я знаю, что под моими ногами окажутся твои следы.

Рубеж, эта та грань, за которой мы перестаем мечтать и начинаем все сначала,
Слышишь, границы сорваны, и за это низкий тебе поклон,
Ты не знаешь, я так по себе настоящей два года скучала,
Оказалось, мне просто нужно было твоих струн услышать звон.