Поймай момент

Бринг Бай Зе Винд
Поймай момент, когда во мне огонь!
Раскрепостись со мной... И будь, что будет!
Струну души непринужденно тронь...
И пусть никто за это не осудит.

Возьми моё! До капельки испей
Желаний дрожь и истерию страсти.
Отдай свое... Себя! Скорей налей
Любви твоей, чтоб охмелеть от счастья.

Как колокольчик сердце зазвенит.
И там, внутри, растает нежность в плазму.
Терпеть нет мочи. Прыгаю в  кульбит...
Мне власть твоя до стона, до оргазма.

Я в эту блажь упала...  Так хочу!
На завтра сны заказаны с экстазом.
Держи меня! Я бабочкой лечу.
Такой себя не знала я ни разу...