8 Марта

Андрей Ястремский
Сегодня, лишь проснёшься ты,
Бездонными блеснув глазами –
Под покровительством весны
Тебя я обожгу устами!

Свирепо буду целовать,
Ещё расслабленное, тело!
Твою божественную стать
Подвергну страсти оголтело!

Долой рубины и цветы!
Мне хватит поводов для фарса!
Моей добычей стала ты,
ЛЮБИМАЯ,  8-го  Марта!

08.03.2017г.