О женщина-великое творение небес!

Ирина Валентиновна Васильева
О женщина-великое творение небес!
Ты ангел во плоти и в тоже время дьявол!
Мысли твои-дремучий лес,
Но всё же говорю тебе я "Браво"!

Ты - мать, ты - дочь, любимая, сестра,
Ты множество ролей играешь!
Ты - воплощение добра,
О женщина, меня ты восхищаешь!

А сколько в тебе сил, порой, сама не знаешь!
Пусть и  до капельки себя ты отдаёшь.
Как феникс, в тот момент, в огне сгораешь
И снова вдруг из пепла восстаёшь!

О женщина - великое творение небес,
Как много тайн еще от нас скрываешь!
Но кто ты, ангел или бес
Возможно и сама не знаешь!

8.03.2017г