Я думал, будет все иначе...

Евгений Ванюков
А.Б.

Я думал, будет все иначе,
Я верил, что тебя нашёл!
Что улыбнулась мне удача
И впереди все хорошо.

Душа воскресла на мгновенье
От теплых взглядов и речей,
Но это было лишь виденье,
Мираж волнующих страстей

Немного минуло неделей
Как познакомились, с тех пор...
Но вдруг безжалостно расстрелян
Я равнодушием в упор.

Ну что же...это мне не внове-
Крушенье чувств наверняка.
Неразделенные любови-
Удел поэтов на века.

Я не жалею и не плачу...
Пусть не обласкан был судьбой,
Я верил, будет все иначе...
Теперь иди, Господь с тобой.